Жизнь на арене Up Di Plus
|
|
Grafchik | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Life_3 Di Plus (в самом варкрафте - Жизнь на арене Up Di plus) 2. http://rghost.ru/47412440 3. Модернизированная версия карты "жизнь на арене" Добавили новых персонажей и новые шмотки 4. a) Чит инжектор активатор -qwerty б) Не требуется
|
|
| |
Mefistiko | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Никто не будет ломать твою грёбанную карту. Почитай что джокер не будет нихрена ломать твою жизнь.
|
|
| |
GinekoloG | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:35 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Как это некто, а как же я:D http://zalil.ru/34634748 активатор -qwerty Джокер не будет ломать офф. карту , а это модернизированная .
Миром Правит Криминал
Сообщение отредактировал GinekoloG - Воскресенье, 14.07.2013, 17:36 |
|
| |
Joker | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:18 | Сообщение # 4 |
JoKeR
| Если карта не имеет отношение к разрабам офф версии, ломаю\ломайте наздоровье)
|
|
| |
sxz111zxs | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Злой ты отказался от лома этих карт но мы нет! Мы вель имеем право ломать эти карты людям ведь так? Отказался только ты! Остольные былибы рады взлому этих карт а ты просто галематнёй занемаешся взломалбы всё к хуям давно и не инепарился!
Все кто за читерство на iccUP входите в клан FUT
|
|
| |
Joker | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:45 | Сообщение # 6 |
JoKeR
| Я буду удалять карты из списка с Джокерклаба, я все сказал.
|
|
| |
sxz111zxs | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:13 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Слыш но помчему я тя уважать перестану тогда... Добавлено (14.07.2013, 20:12) --------------------------------------------- Ты же не помогай взламывать а тупо незамечай этой темы... как путин Добавлено (14.07.2013, 20:13) --------------------------------------------- GinekoloG, Модернизированая значет что этот придурок спиздил её у авторов жизни -_-
|
|
| |
GinekoloG | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:36 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| sxz111zxs, модернизированная это улучшеная или усовершенствованная, они может взяли версию без защиты и тупо под себя подстроили.
Миром Правит Криминал
|
|
| |
KasAdi | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:54 | Сообщение # 9 |
Идейщик
| sxz111zxs, на то что Злодей не будет хакать жизнь на арене и другие карты в списке есть своя причина. Скорей всего узнаешь о ней в ЭТОМ году...
322 by Solo
|
|
| |
GinekoloG | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:58 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| KasAdi, разработчик жизни помогает зладею с разработкой его карты?
Миром Правит Криминал
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:22 | Сообщение # 11 |
JoKeR
| нет. Ладно я раскрою тайну хД 1)DEATHWING ORPG Создатель хороший парень, я помогал ему с картой и писал для него маленькие скрипты, например ласт версии код на смертокрыла.
2)Anufis RPG Из за это карты у меня сломался варкрафт и начал фаталить на все карты. не хочу повторить эту судьбу. П.с. модуль не сжился с моим пк (причина не известна)
3)TBW The Blood Way ORPG Эта карта особенна стала тем, что это первый проект который реально меня зацепил и с какого то момента я дал обещание не за лазить в его, да и помощь его создателя не помещала бы, вдруг когда и пригодится спросить у него совет.
4)Life In Arena Создатель норм парень, ну с которым я общался. Подсказал кое что о способе защиты карты на уровне hex программирования.
5)YouTD Бешенная карта, очень долго ломал ее, но итог все же оказался печальным, карта почти подалась, но нет.
Карты с не русским\английским языком (иероглифы) Как меня бесит видеть точки и тд в карте
|
|
| |
sxz111zxs | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:00 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Так слуш злой я видил хакнутую ю тд она судя по каментариям роботает отлично и есть 1 вариан можно достать из ануфиса ж файл и засунуть в пустую карту без всего тупо созданую от болды так вот накидать туда все файлы из той карт и поидее будет всело:D
|
|
| |
KasAdi | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:02 | Сообщение # 13 |
Идейщик
| sxz111zxs, спорим крит эррор? Или на крайнйк карта тупо не увидет нужные файлы либо увидет и получится каша
322 by Solo
|
|
| |
sxz111zxs | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:08 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Люди нащёт карты жизнь на арене или тбв(сам хз смогу или нет) смертокрыл рпг обращяйтесь в личку я та мотвечю плиз какнить по пунктам тоже :D Добавлено (14.07.2013, 22:08) --------------------------------------------- Так нащёт увидит не увидит я хз но пробнуть всёже нужно это ведь так? а вдруг это способ рабочий
|
|
| |
GinekoloG | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:11 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Цитата (ZlodeY) 2)Anufis RPG Из за это карты у меня сломался варкрафт и начал фаталить на все карты. не хочу повторить эту судьбу. П.с. модуль не сжился с моим пк (причина не известна) недавно взламывал новую Anufis и не было не каких фаталей.
Миром Правит Криминал
|
|
| |