wing of wind rpg 3.1
|
|
куда_уж_нам | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) wing of wind rpg 3.1 2) http://rghost.ru/46559408 3) JJCP(не термита) + сингл 4)Что б не создавать новую тему на счет трабла (Error opening archive!) Всегда взламывал по гайду, но с этой картой был трабл. Когда пытался открыть её MPQmaster'ом, выдало ошибку(Error opening archive!). Почитал в интернетах, что это может быть вызвано спаззлером, но когда я попытался при помощи деспаззлера снять защиту, он ответил что спаззлер не обнаружен. Так же был второй вариант: "Это корейская защита/карта...". Да, это действительно корейская карта и, возможно, на ней какая-то их корейская защита. UPD(после прочтения правил заказа взлома): Карта с иероглифами, но Anime rpg ты же почему то взломал?
Сообщение отредактировал куда_уж_нам - Пятница, 07.06.2013, 20:09 |
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:18 | Сообщение # 2 |
JoKeR
| не знаю, почему ушел, тот сайт начал умирать и его забили миллионы спамеров... "1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ура я скачал..." Сейчас посмотрю карту
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:19 | Сообщение # 3 |
JoKeR
| П.с. при взломе какой то корейки я писал, что больше не буду их ломать, только не помню где =)
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:26 | Сообщение # 4 |
JoKeR
| в ней есть защита подобная спаззлеру и носит она имя MoonLight хмм, возможно ее можно снять в ручную как спазер, но к сожалению я так и не узнал одной малой вещи о hex редакторе, не нашел того, кто смог бы подсказать, поэтому я тут бессилен. П.с. знаю только одного человека, который сможет с ней поработать на хекс уровне, ZxZ
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:03 | Сообщение # 5 |
JoKeR
| Если бы были знакомые С++ ребята, то без проблем снял бы этот Moon Light я не могу там одну цифру раскодировать(
|
|
| |
куда_уж_нам | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ужс, а у тебя есть какие то способы связи с ZxZ?
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:25 | Сообщение # 7 |
JoKeR
| к сожалению нет, сам бы очень хотел с ним связаться(
|
|
| |