Mission Dead City 5.3
|
|
slai42 | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 01:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пожалуйста взломайте, вайп только вышел и следующий будет очень не скоро, труды не пройдут даром. Сингл можно но не обязательно можно просто чит пак вставить (любой, какой проще вставить). Ссылка на карту: http://goblinworkshop.ru/project/download_map/mission-dead-city Зарание от всей души спасибо.
|
|
| |
mgparty | Дата: Среда, 04.05.2016, 02:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| карта взломона но в ней куча багов http://goblinworkshop.ru/project/download_map/mission-dead-city пользуйтесь на здоровье
Сообщение отредактировал mgparty - Среда, 04.05.2016, 02:39 |
|
| |
slai42 | Дата: Среда, 04.05.2016, 14:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| mgparty всё норм работает, да есть баги, но один существенный минус: не работает сейв. (сейчас герой сохраняется если просто написать -kill , тоесть команду -save писать не нужно, но при вводе -kill герой умирает, а сейва нет)
|
|
| |
Kent | Дата: Среда, 04.05.2016, 16:00 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| slai42, все просто в гоблинских картах -kill это сохранение Так что либо заменять команду в чит паки на другую фразу либо строку в карте под именем -kill убирать.
|
|
| |
slai42 | Дата: Среда, 04.05.2016, 16:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Kent, фигня в том что я в этом не разбираюсь, было бы здорово еслибы кто то заменил или как то исправил эту ошибку.
|
|
| |
mgparty | Дата: Среда, 04.05.2016, 17:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| проблема решается так: умираете от крипов потом пишите -kill и вуаля сейф-код на экране
|
|
| |
slai42 | Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| mgparty, К сожалению нет, мб я что-то не понял но сейв кода нет, единственное есть такая возможность: Запускаю 2 окна варика (через прогу) на красном игроке активирую чит пак, через красного спавню шмот, а синим игроком просто подбераю и тогда синий игрок сейвится спокойно, но единственое лвл не сделать, ибо вылитает варик, ну а красный обламывается. Похоже выхода 3. 1. заменя в чит паки или карте значение -kill ( тоесть в чит паке убийство будет -килл, или -siicid) тогда карта должна распознать команду -kill как смерть и сейв. (Этот вариант для знающих, у меня нет ни возможности, ни знаний). 2. Отдать честь Джокеру, пусть сам сделает у него опыт с МДС есть. 3. Возможно можно как то отключить чит пак в игре после того как закончил им пользоваться, то есть, есть активатор -qwerty значит должна быть обратная команда на отключение. P.S. Есть там команда -cheatoff но она не отключат чит, либо вариант №3 не актуален. P.S.S. По поводу команды -cheatoff: есть команда -cheaton но на сколько знаю это ложная команда, при её вводе пишет что-то вроде "Вы читер, гуляйте Вася" (Образно) и происходит вылет.
|
|
| |
hakered | Дата: Четверг, 05.05.2016, 13:37 | Сообщение # 8 |
Сержант
| http://forums.garena.ru/showthr....179891 Цитата но в связи в появившейся в сети чит версией, в плане опять ВАЙП - также готов онлайн конвертер кодов из старой версии в новую, достаточно просто вставить будет старый код номер гры в которой на боте вы выбили вещи и автоматом вы получите новый код, а кто попробует мухлевать - автобан
не забываем кликать спасибки
|
|
| |
mgparty | Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата но в связи в появившейся в сети чит версией, в плане опять ВАЙП - также готов онлайн конвертер кодов из старой версии в новую, достаточно просто вставить будет старый код номер гры в которой на боте вы выбили вещи и автоматом вы получите новый код, а кто попробует мухлевать - автобан на каждый хитрый болтик найдется отвертка по хитрее
|
|
| |
slai42 | Дата: Четверг, 05.05.2016, 23:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| hakered, Извини конечно, но доверия нет, в сети на разных подобных сайтах на тебя множество жалоб, множество не доверий и обвенений в том что ты работаешь на гильдию...
|
|
| |
hakered | Дата: Пятница, 06.05.2016, 12:35 | Сообщение # 11 |
Сержант
| slai42, дело ваше..., вот только обратите внимание на то, что "жалобы" идут от 2 игроков, один из которых сам в открытую не раз заявлял, что он в админах в гильдиии и тайно всё сливает..., а второй просто словил бан за гера 1го лвл с топ шмотом и обозлился :), а больше в общем то и нет недовольных ) да и на репутацию что здесь что на другом чит сайте тоже...
хотя не важно - верить или нет - дело каждого ------ //пс генер онлайновый, на ГС, кстати всё еще даже пашет, хотя там и версия древняя, но на англ версе карты работает... да лог есть, и ников там сотни 3 уже, и кстати среди забаненых их нет
хотя я уже забросил варик..... потерял он популярность совсем, народу мало играет, читеров много... интереса никакого
не забываем кликать спасибки
Сообщение отредактировал hakered - Пятница, 06.05.2016, 12:37 |
|
| |
mgparty | Дата: Пятница, 06.05.2016, 21:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| в 5.3а сейвы подходят от 5.3 так что ломать не буду
|
|
| |
slai42 | Дата: Пятница, 06.05.2016, 21:35 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| mgparty, да сейвы подходят, обновили только сёдня, но почемуто я не могу всёже засейвится, опиши поподробней пж, и на какой волне сейвишся?
|
|
| |
mgparty | Дата: Суббота, 07.05.2016, 08:53 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| в 5.3 и 5.3а сейвить можно только после 2 волны командой килл. в чит версии которую я выложил есть несколько минусов я не поставил сингл + после команды -lvl нельзя сейвить. то есть в ней можно нарисовать волны гены техи броники и килы. по поводу килов есть одно но, команду kills стоит писать на мертвом герое тогда он сейвится и одновременно устанавливает нужное кол-во килов. пока ничего не обещаю но с лвл и килами попробую разобраться (т.к. это мой первый опыт в этом грязном деле ) и выложить уже полноценную читкарту для рисования героев.
|
|
| |
slai42 | Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:00 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| mgparty, ясно вот значит в чём проблема, в лвле, а по поводу килов, их можно поствить тогда когда есть ещё время на выбор героя, тоесть выбрали или загрузили героя и сразу пишите -kills * где *- килы, тогда герой не умерает а килы появляются, ну и соответственно потом сейвится. Хотя проблема с лвлом это болшой минус ибо зачем гены, высокие техи и тд, на первых лвлах... P.s. Лично я хотел бы зделать так: нарисавать одного героя макс лвла и фул шмота и им качать своего основного (не читерного) через 2 окна варика, по сути выходит честный кач. Добавлено (07.05.2016, 11:00) --------------------------------------------- mgparty, всё равно нету сейва... залей видио если есть возможность.
|
|
| |