Сейчас 10:40 Среда, 4 12, 2024 год
Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы В о й т и   или   зарегистрироваться

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: BARS_on_WAR, Барсик, Kent, ELITE  
Mission Dead City 5.3
slai42Дата: Понедельник, 02.05.2016, 01:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Пожалуйста взломайте, вайп только вышел и следующий  будет очень не скоро, труды не пройдут даром.
Сингл можно но не обязательно можно просто чит пак вставить (любой, какой проще вставить).
Ссылка на карту: http://goblinworkshop.ru/project/download_map/mission-dead-city
Зарание от всей души спасибо. specool

mgpartyДата: Среда, 04.05.2016, 02:31 | Сообщение # 2
Рядовой
карта взломона но в ней куча багов
http://goblinworkshop.ru/project/download_map/mission-dead-city
пользуйтесь на здоровье

Сообщение отредактировал mgparty - Среда, 04.05.2016, 02:39

slai42Дата: Среда, 04.05.2016, 14:22 | Сообщение # 3
Рядовой
mgparty  всё норм работает, да есть баги, но один существенный минус: не работает сейв. (сейчас герой сохраняется если просто написать -kill , тоесть команду -save писать не нужно, но при вводе -kill герой умирает, а сейва нет)

KentДата: Среда, 04.05.2016, 16:00 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 2
slai42, все просто в гоблинских картах -kill это сохранение
Так что либо заменять команду в чит паки на другую фразу либо строку в карте под именем -kill убирать.

slai42Дата: Среда, 04.05.2016, 16:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Kent, фигня в том что я в этом не разбираюсь, было бы здорово еслибы кто то заменил или как то исправил эту ошибку.

mgpartyДата: Среда, 04.05.2016, 17:15 | Сообщение # 6
Рядовой
проблема решается так: умираете от крипов потом пишите -kill и вуаля сейф-код на экране

slai42Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:47 | Сообщение # 7
Рядовой
mgparty, К сожалению нет, мб я что-то не понял но сейв кода нет, единственное есть такая возможность: Запускаю 2 окна варика (через прогу) на красном игроке активирую чит пак, через красного спавню шмот, а синим игроком просто подбераю и тогда синий игрок сейвится спокойно, но единственое лвл не сделать, ибо вылитает варик, ну а красный обламывается.
Похоже выхода 3.
1. заменя в чит паки или карте значение -kill ( тоесть в чит паке убийство будет -килл, или -siicid) тогда карта должна распознать команду -kill как смерть и сейв. (Этот вариант для знающих, у меня нет ни возможности, ни знаний).
2. Отдать честь Джокеру, пусть сам сделает у него опыт с МДС есть.
3. Возможно можно как то отключить чит пак в игре после того как закончил им пользоваться, то есть, есть активатор -qwerty значит должна быть обратная команда на отключение.
P.S. Есть там команда -cheatoff но она не отключат чит, либо вариант №3 не актуален.
P.S.S. По поводу  команды -cheatoff: есть команда -cheaton но на сколько знаю это ложная команда, при её вводе пишет что-то вроде "Вы читер, гуляйте Вася" (Образно) и происходит вылет.

hakeredДата: Четверг, 05.05.2016, 13:37 | Сообщение # 8
Сержант
http://forums.garena.ru/showthr....179891
Цитата
но в связи в появившейся в сети чит версией, в плане опять ВАЙП - также готов онлайн конвертер кодов из старой версии в новую, достаточно просто вставить будет старый код номер гры в которой на боте вы выбили вещи и автоматом вы получите новый код, а кто попробует мухлевать - автобан

не забываем кликать спасибки

mgpartyДата: Четверг, 05.05.2016, 17:35 | Сообщение # 9
Рядовой

Цитата
но в связи в появившейся в сети чит версией, в плане опять ВАЙП - также
готов онлайн конвертер кодов из старой версии в новую, достаточно просто
вставить будет старый код номер гры в которой на боте вы выбили вещи и
автоматом вы получите новый код, а кто попробует мухлевать - автобан

на каждый хитрый болтик найдется отвертка по хитрее

slai42Дата: Четверг, 05.05.2016, 23:03 | Сообщение # 10
Рядовой
hakered, Извини конечно, но доверия нет, в сети на разных подобных сайтах на тебя множество жалоб, множество не доверий и обвенений в том что ты работаешь на гильдию...

hakeredДата: Пятница, 06.05.2016, 12:35 | Сообщение # 11
Сержант
slai42, дело ваше..., вот только обратите внимание на то, что "жалобы" идут от 2 игроков, один из которых сам в открытую не раз заявлял, что он в админах в гильдиии и тайно всё сливает..., а второй просто словил бан за гера 1го лвл с топ шмотом и обозлился :), а больше в общем то и нет недовольных )
да и на репутацию что здесь что на другом чит сайте тоже...

хотя не важно - верить или нет - дело каждого
------
//пс генер онлайновый, на ГС, кстати всё еще даже пашет, хотя там и версия древняя, но на англ версе карты работает... да лог есть, и ников там сотни 3 уже, и кстати среди забаненых их нет

хотя я уже забросил варик.....
потерял он популярность совсем, народу мало играет, читеров много... интереса никакого

не забываем кликать спасибки

Сообщение отредактировал hakered - Пятница, 06.05.2016, 12:37

mgpartyДата: Пятница, 06.05.2016, 21:14 | Сообщение # 12
Рядовой
в  5.3а сейвы подходят от 5.3 так что ломать не буду

slai42Дата: Пятница, 06.05.2016, 21:35 | Сообщение # 13
Рядовой
mgparty, да сейвы подходят, обновили только сёдня, но почемуто я не могу всёже засейвится, опиши поподробней пж, и на какой волне сейвишся?

mgpartyДата: Суббота, 07.05.2016, 08:53 | Сообщение # 14
Рядовой
в 5.3 и 5.3а сейвить можно только после 2 волны командой килл. в чит версии которую я выложил есть несколько минусов я не поставил сингл + после команды -lvl нельзя сейвить. то есть в ней можно нарисовать волны  гены техи броники и килы. по поводу килов есть одно но, команду kills стоит писать на мертвом герое тогда он сейвится и одновременно устанавливает нужное кол-во килов. пока ничего не обещаю но с лвл и килами попробую разобраться (т.к. это мой первый опыт в этом грязном деле smile )
и выложить уже полноценную читкарту для рисования героев.

slai42Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:00 | Сообщение # 15
Рядовой
mgparty, ясно вот значит в чём проблема, в лвле, а по поводу килов, их можно поствить тогда когда есть ещё время на выбор героя, тоесть выбрали или загрузили героя и сразу пишите -kills * где *- килы, тогда герой не умерает а килы появляются, ну и соответственно потом сейвится.
Хотя проблема с лвлом это болшой минус ибо зачем гены, высокие техи и тд, на первых лвлах...
P.s. Лично я хотел бы зделать так: нарисавать одного героя макс лвла и фул шмота и им качать своего основного (не читерного) через 2 окна варика, по сути выходит честный кач. yes

Добавлено (07.05.2016, 11:00)
---------------------------------------------
mgparty, всё равно нету сейва... залей видио если есть возможность.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Copyright © 2024 JoKeR Warcraft 3 Cheats Portal При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Хостинг от uCoz