Сейчас 13:48 Вторник, 26 11, 2024 год
Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы В о й т и   или   зарегистрироваться

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BARS_on_WAR, Барсик, Kent, ELITE  
Easy for iCCup
BARS_on_WARДата: Понедельник, 22.06.2015, 21:58 | Сообщение # 1
Барсик
Награды: 2
Статус: Offline
Чтобы он работал вам нужно быть на СИНЕМ слоте!!!

Я давненько допелил уже как его назвали админы "винхак".
Без рекламы ;3

Очень дотошный DracoL1ch помогал мне всеми силами, после забанен на айкапе за посты с упоминанием винхака... Он очень хорошо написал все так что прочтете там..

Тык

Вообще администрация айкапа всеми силами скрывает существование винхака, как это глупо.. Стерают темы через минуту и прочее прочее..

Сразу скажу я понятия не имею как устроена защита в  GHost ботах.. она не позволяет абузить десинк, но вот при конекте на сервера лицензии\айкапа они не способны на это.. возможно поэтому защиты до сихпор нет..

Бан можно получить если войти в топ стрикеров т.е на главной айкапа.. Птс можно свапнуть на другой акк так что я думаю на бив с проигрышами B+, можно смело свапать на другой акк...

Ну и еще если очень много репортов на вас, хотя я в том не разу не убедился... Я играл цм и с каждой по 5 человек репортили меня, бан так в течении недели я не получил. Плюс ко всему в конце сезона ( 3 месяца ) репорты аннулируют. Т.е вы набиваете А+ и можете быть уверены что вас не забанят. Начнете следуйщий сезон с 3к птс.

Добавлено (22.06.2015, 21:58)
---------------------------------------------
Зы злой залей на главную c тегами все дела, добавит популярности сайту.

БарсикДата: Вторник, 23.06.2015, 12:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 1
Как буду делать новую доту разпишу тут, хотя там и так все просто..

БарсикДата: Вторник, 30.06.2015, 15:44 | Сообщение # 3
Лейтенант
Айкап сейчас в раздумьях. Защита от десинка будет нагружать боты, ошибки, опять таки десинк, дроп без причины и тд..
Сейчас увеличен отряд лимонщиков айкапа. Очень просто попасть в триал. Винхачите, льете свой фейк админу и есть шанс что вас попросят лимонить.
Айкап усилино проверяет репорты, так что с мейна винхачить уже опасно, темболие выше 2к. Пакуйте карту в архив до лучших времен. В бан улетели мои боты с фейками, которые поднимали  топ некоторых всем известных личностей. Их аккаунты в полном порядке.

Мой  официальный фейк, с которого я уже с год страдал херней, в том числе срался с аминами, улетел в бан. Undead_Bars
Связть буду держать на стареньком BlizzaroFukuro
Айкап уже изрядно пострадал из за последних наших действий.. Ру7 да и все боты теперь защищенные почти от всех видов атак..

БарсикДата: Вторник, 30.06.2015, 15:49 | Сообщение # 4
Лейтенант
З.ы винхак работает отлично.

БарсикДата: Четверг, 02.07.2015, 22:51 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мда... Ант не апал версию доты на ботах ибо дорого, пилить защиту и ставить на боты - дорого. Т.е айкап будет беззащитен. Да друзья это гениально! Такая плотформа как айкап когда сам ант по 50к вы водит с нее, неможет поставить защиту от простейшего десинка! Да собственно АХ и от мх уже не спасает.. Да защита есть но, пхп ланчер не спасобен противостоять ++. Если над мх в лс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2024 JoKeR Warcraft 3 Cheats Portal При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Хостинг от uCoz