Чтобы он работал вам нужно быть на СИНЕМ слоте!!!
Я давненько допелил уже как его назвали админы "винхак".
Без рекламы ;3
Очень дотошный DracoL1ch помогал мне всеми силами, после забанен на айкапе за посты с упоминанием винхака... Он очень хорошо написал все так что прочтете там..
Тык
Вообще администрация айкапа всеми силами скрывает существование винхака, как это глупо.. Стерают темы через минуту и прочее прочее..
Сразу скажу я понятия не имею как устроена защита в GHost ботах.. она не позволяет абузить десинк, но вот при конекте на сервера лицензии\айкапа они не способны на это.. возможно поэтому защиты до сихпор нет..
Бан можно получить если войти в топ стрикеров т.е на главной айкапа.. Птс можно свапнуть на другой акк так что я думаю на бив с проигрышами B+, можно смело свапать на другой акк...
Ну и еще если очень много репортов на вас, хотя я в том не разу не убедился... Я играл цм и с каждой по 5 человек репортили меня, бан так в течении недели я не получил. Плюс ко всему в конце сезона ( 3 месяца ) репорты аннулируют. Т.е вы набиваете А+ и можете быть уверены что вас не забанят. Начнете следуйщий сезон с 3к птс.Добавлено (22.06.2015, 21:58)
---------------------------------------------
Зы злой залей на главную c тегами все дела, добавит популярности сайту.