Сейчас 22:41 Пятница, 29 11, 2024 год
Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы В о й т и   или   зарегистрироваться

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KasAdi  
Прошу помощи по взлому карты MiniDota V 5.3.4
PsychoMantisДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Очень хочу вас попросить о помощи по взлому карты Мини-доты.Чувак и создатели не занимаются игрой должно, хотя-лось бы поработать над картой.Сам по себе не любитель созданий карт, но тут особый случай.Карта вот http://rghost.ru/52463016 .Нужно что-бы игра открывалась в редакторе карт.

Fhneh228Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:47 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 1
Тебе надо чистый ландш? смотри тригеры будут на JASS переводить сам будеш тут этим не занимаются это я так для проф.ки
P.S Сам не ломаю

Дата регистрации: Пятница, 17.05.2013, 19:27

PsychoMantisДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Тебе надо чистый ландш? смотри тригеры будут на JASS переводить сам будеш тут этим не занимаются это я так для проф.ки 
P.S Сам не ломаю 
Я вообще новичек в этом плане, по этому не могу понять, что такое тригеры =).Для чего они нужны? мне удалось с помощью одной программы получить ландшафт карты(в редакторе открывается), но вот многое что в ней просто нету, не крепов, никого нету.Все пусто считай.Однако когда я этот же карту ставлю в самой игре, то там на 70% оригинально и если бы хотя-бы иметь эти 70 в редакторе, было бы на много проще, чем все вручную ставить так, как должно быть в оригинале.Мне просто хочется получить желательно полный доступ к игре.

Fhneh228Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:10 | Сообщение # 4
Сержант
Напиши свой скайп я позвоню раскажу покажу))

PsychoMantisДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:50 | Сообщение # 5
Рядовой
 Нет спасибо, сам разберусь на счет триггеров и прочего, это же время, сразу же все не сможешь пояснить мне, доходит до меня туго, нужно самому все понимать.Тем более я еще и сам не знаю чего хочу в создании в карте.Мне главное дотумини ломануть, и дополнить её своими задумками =).

Fhneh228Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:11 | Сообщение # 6
Сержант
Цитата
 Нет спасибо, сам разберусь на счет триггеров и прочего, это же время, сразу же все не сможешь пояснить мне, доходит до меня туго, нужно самому все понимать.Тем более я еще и сам не знаю чего хочу в создании в карте.Мне главное дотумини ломануть, и дополнить её своими задумками =).

Забей тебе не сделать это)

JokerДата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:53 | Сообщение # 7
JoKeR
Награды: 5
Парень прав. Ед. что ты получишь это ланд, все данные ПО и куча строк трудно читаемого Жасс кода.
Ломануть не проблема, но вот даст ли это должный результат? Тебе с нуля придется переписать весь код на оптимальный. По себе знаю это ужасно нудно))

JokerДата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:52 | Сообщение # 8
JoKeR
Награды: 5
=) Время поджимало с этой учебой. Теперь почаще смогу тут появляться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2024 JoKeR Warcraft 3 Cheats Portal При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Хостинг от uCoz