Сейчас 16:40 Вторник, 26 11, 2024 год
Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы В о й т и   или   зарегистрироваться

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: BARS_on_WAR  
Идеи для РПГ
JokerДата: Четверг, 24.01.2013, 14:23 | Сообщение # 16
JoKeR
Награды: 5
Статус: Offline
Друль мой мейн =) попытаюсь сделать его красиво)

TheDangerPKДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:54 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 0
1. Сделать цепочки квестов, имеется ввиду, что пока ты не сделаешь первый квест второй тебе не дадут =)
2. Локации стоит сделать "проход по уровню" , дабы всякие овер100500 лвл не таскали мелких в локации с хай лвл мобами и не качали их ( желание играть теряется из за подобного)
3. Многоуровневые данжи. Имеется ввиду несколько сложностей, которые будут выбираться в начале игры в зависимости от количества людей.
4. Можно ввести некое подобие крафта или улучшения вещей.
5. Можно сделать разветвленную ветку профессий ( например лучник может стать снайпером с большой дальностью атаки и мощным дмг или рейнджером с быстрой скоростью атаки и ловушками)

пока что больше ничего особого в голову не идет =) будут мысли - напишу

JokerДата: Понедельник, 25.02.2013, 08:27 | Сообщение # 18
JoKeR
Цитата
TheDangerPK

1)уже есть подобного типа задания)
2)тоже есть огранка
3)думали об этом, но пока опустили идею)
4)тоже думали, ну я что то упустил, что там решили))

TheDangerPKДата: Среда, 27.02.2013, 00:31 | Сообщение # 19
Лейтенант
Итак... еще пара идей

Насчет квестов: сделать награду в зависимости от уровня. Пример : 1 лвл,сдал квест и получил 100 голды и 100 опыта. 3 лвл,сдал квест и получил 200 голды и 500 опыта.

Предметы: разделение по категориям (potion,scroll,normal,rare,epic,mystic...), кроме этого, самые эпичные итемы разделить на профы героев =) ( это чтобы, например, хил не мог танковать, а танк не смог дамажить очень жестко). Еще можно добавить в некоторые предметы усиления для умений героев =)

Крипы: сделать защиту на крипов, с которой они будут получать определенный урон от "дальняя атака", "ближняя атака", "магическая атака" и еще, если будете вводить стихии,можно сделать сопротивляемость или слабость к какой либо стихии.

Босы: Уменьшить дмг от любых атак, но в разном соотношении. Тоже самое касается стихий ( если такие будут)

Герои: можно сделать зависимость героев друг от друга, не считая такого как "танк зависит от хила, а от ДД и танка все зависят", имею ввиду умения, которая при совместном использовании героями, будут действовать сильнее =)

З.Ы. надеюсь написал все понятно,если что то не понятно, объясню =)

З.Ы.Ы. могу я принять участие в данном проекте в качестве тестера и может идейщика? =)

Сообщение отредактировал TheDangerPK - Среда, 27.02.2013, 00:32

JimRootДата: Четверг, 28.02.2013, 12:51 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 4
Насчет квестов ну хз.Пропадет возможность качнуть друга на серьезном квесте думаю ограничения по уровню для квеста хватает.Отношения типов атаки и брони-да,надо сделать.Куда-ж без этого.Более того сильным мобам я делаю резист.Зависимость геров-клевая идея.
Цитата (TheDangerPK)
Еще можно добавить в некоторые предметы усиления для умений героев =)

абожаю такие предметы)

Сумерки гавно;Кристен Стюарт няша ^^

InterferromДата: Суббота, 02.03.2013, 13:10 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды: 1
А вот у меня идея сделать (если будут круги с герами) перед ними руну, встав на которую, выдаётся краткая х-ка чаров (роль, прирост х-тик, способности...). Как в стандартной вариковской карте "Охотники"

Я тебе помог? Хочешь отблагодарить? Ставь + ;D

JokerДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:12 | Сообщение # 22
JoKeR
Цитата (Interferrom)
А вот у меня идея сделать (если будут круги с герами) перед ними руну, встав на которую, выдаётся краткая х-ка чаров (роль, прирост х-тик, способности...). Как в стандартной вариковской карте "Охотники"

Тоже о подобном думал))

Кстати, все идеи касались геймплея. Предлагайте квесты, интересные истории по которым можно создать атмосферную локацию, с заданиями и прочим. Все идеи будут рассмотрены)

Lethal_AngelДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:27 | Сообщение # 23
Подполковник
Хз посматриваете ли вы эту тему, но все же.
Все мы знаем, ну или почти все, что такое ДотА. В ней есть аганим(он же усилок), который изменяет одну из наших способностей, так вот добавить предметы, на каждую из способностей(получится сет из6 итемов) изменяющий ее пока предмет находится в инвентаре. Сделать на каждую вещь цепочку данжевых квестов ( из последних естессссссно), например убив босса мы получаем вещь, допустим шапку, когда мы в следующий раз прийдем и убьем этого босса, у нас есть маленький шанс <5% что упадет усиление текущего предмета, подняв его мы получаем эпик, ну итд итп), при этом разделять каждые спелы на еще 2 подветки(добавит разнообразия бешаного). Как менять способности и зачем, допустим мы хил, у нас есть таргет инстант хил, при получении предмета, мы изменяем эту хилку: "1й вариант - усиление хилки/добавление %абсорба" и "2й вариант - увеличение области хила на примерно 200ед" тем самым мы выбираем будем мы будем бешаным таргет хилом или же будем хорошо захиливать аое. К чему это? Это избавит от размножения 1000героев с одним двумя полезными спелами. И если я не ошибаюсь немного сохранит вместимость карты.

GodДата: Четверг, 19.09.2013, 13:21 | Сообщение # 24
Лейтенант
2 Или более этапную рпг например создать рпг где есть задания кач профы штук 5 и кач например до 1000 лвл потом создать 2 часть этой карты де надо загружать код ну 1000 лвл то есть не играя в 1 часть во 2 не нельзя будет поиграть во

Lethal_AngelДата: Суббота, 21.09.2013, 03:01 | Сообщение # 25
Подполковник
Цитата (God)
кач например до 1000 лвл
в корейки переиграл?)

АРХИдедДата: Среда, 20.11.2013, 22:25 | Сообщение # 26
Рядовой
Может кто-то скинуть наработки квестов для многих игроков, вообщем для ORPG. там на убийство мобов, принести предмет и всякое такое, сложного не надо) в личку плзззззз накидайте)

DarkWorldДата: Вторник, 04.02.2014, 02:28 | Сообщение # 27
Подполковник
И мне пожалуйста =)

BARS_on_WARДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:37 | Сообщение # 28
Барсик
Награды: 2
Как-же это всё сложно то ^_^

NackilДата: Четверг, 13.03.2014, 19:31 | Сообщение # 29
Рядовой
Мне что в Deathwing, что в Anime NC, нравилась особенность в том что можно взять гера после чего либо в карте, не стандартная смена профы, а смена героя какой бы у тебя не был на очень сильного. Можете внести это, а так же дать ссылку на карту если она существует уже. (Как я понял она называется Тайна крыльев?)

JimRootДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:26 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Награды: 4
Nackil, не wings,а wind's
Карта то существует я жду чуда(возвращения джокера)
временно или на совсем заброшенный сайт:http://twm.ucoz.ru/

Сумерки гавно;Кристен Стюарт няша ^^

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright © 2024 JoKeR Warcraft 3 Cheats Portal При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Хостинг от uCoz