netwizard | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 11:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, на столе заказов уже есть два запроса на взлом этой карты, но в одной ветке у файла истек срок хранения, в другой файл скачивается, но не открывается в редакторе карт. Что я хочу: получить в режиме гладиаторов контроль над героями союзных компов. Обязательно ли для этого делать полный взлом карты? Какие есть варианты?
ПРАВКА: Открыл war3map.j этой карты через JassCraft, нашел там constant alliancetype ALLIANCE_SHARED_ADVANCED_CONTROL= ConvertAllianceType(7) Думаю дальше...
ПРАВКА: Научился добавлять собственные триггеры в файл. Теперь если я печатаю "dfg" в игре, она запускает мой триггер. Пытаюсь сделать себя и компьютера союзниками с продвинутым общим контролем, не получается.
call SetForceAllianceStateBJ( bj_FORCE_PLAYER[0], bj_FORCE_PLAYER[1], bj_ALLIANCE_ALLIED_ADVUNITS )
ПРАВКА: Получилось! Заменил участок в коде, ответственный за инициацию режима гладиаторов bj_ALLIANCE_ALLIED_VISION на bj_ALLIANCE_ALLIED_UNITS
и удалил участок кода, включающий управление героями компом. call EnableTrigger(gg_trg_Gladiator_AI)
Теперь могу управлять компами! http://rgho.st/8tTT45Zzc
Сообщение отредактировал netwizard - Воскресенье, 28.01.2018, 15:54 |
|
| |