WRL(RA)_v.3.0[alpha(F)](конечная)
|
|
spamern | Дата: Четверг, 15.09.2016, 21:29 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата a3567659 ( ) Это случайно не новая версия карты? А как обстоят дела с "очками славы" и прочими дополнительными параметрами, которые перс получает за убийства? Они ведь дают сильный плюс к характеристиками героя. Если кто-то разобрался с этим вопросом и желает поделиться наработками – с удовольствием побеседую на эту тему в личке, так как у меня пока не получилось(опыта не хватает, и времени) но я хочу разобраться как это работает. Ничего такого не хочу сказать, но шаблонный "взлом" с установкой готового чит-пака + "обход" античита это... неинтересно.
P. S. По поводу самой карты: считаю это лучшим RPG проектом. Таким он был и во времена DimaNtos`a – оригинального создателя карты, и сейчас, но уже в руках другого, не менее талантливого парня. Tumart, огромный респект тебе за творчество. Играл ещё в версию 1.3х, жаль что она не была популярна в гарене, тогда парадом рулил бункер и различные модификации гринов. Как сейчас обстоят дела - не знаю, в гарену не заходил очень давно.
P. P. S. Против взломщиков ничего не имею, это спортивный интерес, опыт и всё такое – красавцы. Но ребят, читеры, неужели вам интересно получать преимущество над другими за счёт нечестной игры? Ну какой кайф от чужих заслуг? Поигрались в сингле с персонажами, поиздевались над мобами - всё, зачем портить онлайн своим нечестным вмешательством? Моя не понимать(на самом деле понятно конечно, кто это и зачем им это нужно). Но народ, серьёзно, не надо так.
Joker - очень крутой сайт с ценной инфой и мануалами. Жму руку
Сообщение отредактировал spamern - Четверг, 15.09.2016, 21:30 |
|
| |
gadalin_pro | Дата: Четверг, 15.09.2016, 22:32 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| a3567659,Пожалуй, он тебе не так объяснил, надо была начать примерно вот так: "Прошу не взламовать данную карту поскольку это моё творчество и оно мне дорого", если взломал не выкладывай в открытый доступ, прошу тебя как человека
tumartrf, Ты тоже не прав, это не их проекты и они никого отношения не имеют к ним, надо просто поговорить с тем человеком кто управляет сайтом и попросить добавить карту в исключение по взломам, вот и все, а вызывать лишнюю агрессию не стоит, она к добру не приведет
|
|
| |
kolbaba | Дата: Суббота, 17.09.2016, 15:06 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| )))
|
|
| |
14merrywinerr88 | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 04:30 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| эта не "ф" версия, а предпоследняя. вот последняя http://rgho.st/79Q2pPhcT просьба ломануть
|
|
| |
a3567659 | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 08:11 | Сообщение # 20 |
Майор
| Цитата 14merrywinerr88 ( ) Я не выкладывал новую версию.
|
|
| |
tumartrf | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 11:24 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| a3567659, считаешь себя мега крутым взломщиком? Как говорится ломать не строить. Взломать не долго, а вот сидеть за редактором и делать эту и без того геморную карту, которая по пол дня открывается в редакторе вот это долго. И я не понимаю с какой стати я должен кого-то ПРОСИТЬ... Если таков ваш выбор, если вы не уважаете не легкий труд картостроителей, то флаг вам вруки, жизнь такая штука, как бумеранг так что вы ребята сами портите себе будущее.. Конечно я не собираюсь заниматься взломом чужих карт, в том числе и гоблинских. Потому что я уважаю чужой труд! И если у вас есть хоть какая-то совесть, то завязывайте с этим ребята. УСЕ ФИНИТА-ЛЯ-КОМЕДИЯ.(у меня все)
|
|
| |
a3567659 | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:04 | Сообщение # 22 |
Майор
| Цитата tumartrf ( ) считаешь себя мега крутым взломщиком? Нет, есть карты, которые я не смогу осилить, но я над этим работаю.Цитата tumartrf ( ) если вы не уважаете не легкий труд картостроителей Это твой выбор. Ты знал, что будет подобная проблема, но не посчитал её важнойЦитата tumartrf ( ) Конечно я не собираюсь заниматься взломом чужих карт, в том числе и гоблинских Карты гильдии никому не нужны. У них от силы 2-3 карты с онлайном.
|
|
| |
14merrywinerr88 | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 21:52 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| a3567659, ломанешь?
|
|
| |
a3567659 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 14:50 | Сообщение # 24 |
Майор
| Цитата 14merrywinerr88 ( ) ломанешь? WRL_RA_v_3_0_A_f_fix TermitCp+Singl Activator: -qwerty Статов много не пробивай (четырёхзначное число - максимум)
|
|
| |
kolbaba | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 23:20 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| жесток, а что насчет моего вопроса про арты и поиск нпс по карте ??
|
|
| |
a3567659 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 10:46 | Сообщение # 26 |
Майор
| Цитата kolbaba ( ) арты и поиск нпс по карте Для этого нужно карту в редакторе открывать.
|
|
| |
14merrywinerr88 | Дата: Суббота, 24.09.2016, 12:29 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| a3567659, спасибо)
|
|
| |