Skyrim для Нордов!
|
|
Joker | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:45 | Сообщение # 1 |
JoKeR
Статус: Offline
| Начал снова играть в скайрим, удивился новыми дополнениями ДавнГуард и Драгонборн. Оба меня очень заинтересовали, они прекрасны... На фотке моя напарница. Фул сет Даедра без шлема, хочу видеть ее лицо)) (п.с. на скрине оно темноватое, но в игре светлое, чертово освещение) Ходит она то с луком, то с двумя топорами, Фул кузница+чары, то есть урон у нее очень приличный.
Если кто еще играет в скайрим, делимся впечатлениями))
|
|
| |
KasAdi | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:34 | Сообщение # 2 |
Идейщик
| У меня и вов порой подлагивает. Был бы хороший комп и эту игру и вообще все качественные игрушки поиграл бы...
322 by Solo
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:01 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| я как то играл... фул все было прокаченно XD очей талов не хватало правдо дико, напы для слабых) С 2мя одноручками зачаренными на вытягивание хп/энергии(зеленая полосочка) разносил все на макс уровне сложности =3
Сообщение отредактировал Lethal_Angel - Четверг, 29.08.2013, 12:03 |
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:08 | Сообщение # 4 |
JoKeR
| 2 оружия супер читерно)) зажал кнопку = мертвый босс Мне по фану с напарницей собственного создания бегать) со равно почти все кв прошел. все точки открыл\подземелья излазил. крики откыл, эбонитового война положил, длц прошел, все делать нефиг, фанюсь с Юлией=)
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:52 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| так я ж говорю, берешь 2 пухи а разносишь все в хлам, а если еще под баночкой кузнечки из улучшить, и под баночкой инчантера(не помню тончо название) их зачарить. мммм) Хотя чарка не так уж и нужна, но когда прокачан тал на перезарядку за убийство, она никак не лишняя)
|
|
| |
BARS_on_WAR | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:48 | Сообщение # 6 |
Барсик
| МММ Когда-то же играл...
|
|
| |